quinta-feira, 4 de fevereiro de 2016

ASSU marca o gol mais rápido do estadual mas fica no empate.

ASSU - Camaleão do Vale

Em sete jogos contra o ASSU na condição de mandante o Potiguar de Mossoró amargou o sexto jogo sem vencer o desafiante. Na noite desta quarta-feira, 03 de fevereiro o time do ASSU empatou em 1 a 1 com o time príncipe mossoroense no Estádio Nogueirão. O gol do alviverde foi marcado aos 20 segundos de jogo pelo atacante Tiago Sousa, o gol mais rápido do Campeonato Potiguar até agora. Tudo começou com uma jogada trabalhada no campo esquerdo de ataque com o meia Breno que cruzou na medida para o camisa 9 deixar a sua marca. O Potiguar que sentiu e muito o gol relâmpago só conseguiu emplacar as jogadas de ataque depois dos 20 minutos quando passou a chegar ao sistema defensivo do ASSU pelo setor direito. E foi numa dessas poucas chegadas, o alvirrubro conseguiu um escanteio que Dunga cobrou e o zagueiro Anselmo aos 22 minutos da etapa inicial encheu o pé para empatar a peleja depois de um rebote na defesa do goleiro Anderson, que diga- se de passagem parece ter garantido o seu lugar no arco do Camaleão do Vale pela boa atuação que fez em todo o decorrer da partida. O esquema bem organizado pelo técnico Reginaldo Sousa teve duas baixas ainda no primeiro tempo quando Cristhian Vieira e Léo Silva deixaram o campo de jogo por contusão dando lugar a Marcelo Assú e Paulinho. Este último teve a chance sozinho de colocar o ASSU mais uma vez e vantagem no placar depois de um cruzamento de Ila mas desperdiçou e o marcador do Nogueirão assinalou um gol para cada lado. Na volta do intervalo os jogadores do Potiguar bateram com vontade na onzena do Camaleão como fizeram na etapa inicial. Tanto que aos primeiros minutos o técnico Reginaldo Sousa fez a sua terceira mudança, e colocou em campo o lateral direito Kevin no lugar de Ila – jogador da mesma posição que saiu machucado. O time macho foi mais vezes ao ataque, mas esbarrou nas defesas do inspirado Anderson. Paulinho teve mais duas chances para garantir a vitória do ASSU mas acabou perdendo, sendo a mais clara com a trave livre e ao fazer o arremate o pé salvador de Anselmo impediu que a rede balançasse.  E foi só. Final no Nogueirão empate e gritos de ‘fora Paulinho’ pelo torcedor assuense. Com o resultado o ASSU chegou aos 4 pontos ganhos no certame estadual e permanece na sétima posição. O time terá pela frente o Palmeira de Goianinha no Edgarzão no sábado de carnaval. A diretoria Camaleão do Vale pretende pedir a FNF o adiamento da partida segundo declarações do seu presidente Leônidas Neto em entrevista cedida ao programa Frente a frente na Rádio Princesa na última terça-feira (02).