segunda-feira, 23 de outubro de 2017

Palmeiras conquista o Bi consecutivo e o Tri Campeonato Assuense de Futebol Amador 2017 - TROFÉU: NOZINHO

Palmeiras do Alto São Francisco - Tricampeão Assuense de Futebol Amador - Foto(Jota Santos)
NOZINHO ENTREGANDO TROFÉU DE CAMPEÃO A DAMIÃO DE BIA
PALMEIRAS DO ALTO SÃO FCO BI CONSECUTIVO E TRI-CAMPEÃO
BATISTINHA EMPRESÁRIO,DAMIÃO,NOZINHO,EDSON JUNIOR SECRETÁRIO ADJUNTO DA PREFEITURA,SHOLE,E DAILSON MACHADO.

ASTROGILDO ENTREGANDO A SHOLE TRFÉU DE ARTILHEIRO
BATISTINHA ENTREGANDO FABIO DEOS TROFÉU DE MELHOR GOLEIRO
                                         ABC DA MUTAMBA - VICE-CAMPEÃO
                                          ÁRBITROS E CAPITÃES DE EQUIPES
               TENHO A HONRA DE ESTAR AO LADO DO AMIGO NOZINHO E FAMÍLIA.

Em um jogo muito movimentado na tarde noite do último sábado(21/10), Palmeiras do Alto São Francisco e ABC da Mutamba da Caiera decidiram o 24º Campeonato Amador de Futebol Assuense 2017 - Troféu Claudionor Soares, o Nozinho Sapateiro - Depois de um jogo muito equilibrado, com as duas equipes alternando bons e maus momentos, coube ao atacante e artilheiro da competição Xole do ABC abrir o marcador aos 17 minutos do primeiro tempo depois de receber um passe preciso do meia Zizi, na saída do goleiro Fabinho o atacante tocou para o gol; Mais não deu tempo nem da torcida alvinegra comemorar; Logo em seguida, aos 19 minutos, em um cruzamento de Adson Diego pela esquerda, Cledinaldo de cabeça subiu mais que a zaga e empatou para o alviverde do Alto São Francisco. E o primeiro tempo terminou assim empatado em 1 a 1. No segundo tempo o Palmeiras buscou mais o gol e teve a melhor chance em um chute do zagueiro Jackson de fora da área que o goleiro Fabiano fez uma grande defesa, o Palmeiras ainda mandou uma bola na trave; depois dos 30 minutos as equipes se acomodaram e o segundo tempo terminou com o mesmo placar do primeiro tempo 1 a 1. A decisão então foi para os tiros livres da marca do pênalti, e aí o Palmeiras levou a melhor e ficou o titulo ao vencer por 4 a 3. O Palmeiras Campeão, levou o premio de R$ 5.000,00 mais troféu, medalhas e bola. O ABC vice campeão ganhou R$ 2.500,00 mais troféu e medalhas. Xole do ABC foi o artilheiro da competição e Fabinho do Palmeiras o melhor goleiro. O evento recebeu o apoio da Prefeitura municipal do Assu, Assunet, FNF, Tatutom Sports e Rádio Princesa do Vale, que transmitiu mais uma vez, a final da principal competição amadora do Vale do Açu.