ABC elimina o Palmeiras e fará final contra o Fluminense em Assú.

TORCEDORES DO ABC NO EDGARZÃO
                                    GOLEIRO MELK E O VOLANTE MARCELO ASSU
                             ÁRBITRO: DIEGO ASSISTENTES NARCOS E ELIÁBIO

PALMEIRAS - ALTO SÃO FCº

Um jogo muito equilibrado, foi assim a segunda semifinal do Campeonato Assuense de Futebol Amador, Edição 2018 - Troféu Ronaldo Soares, entre o Palmeiras do Alto São Francisco(Atual Campeão) e o ABC da Mutamba da Caeira. Depois de empatarem no tempo normal em 1 a 1; Diego abriu o placar aos 15 minutos do segundo tempo para o Palmeiras, enquanto que Eduardo com um chute forte de fora da área empatou aos 21 minutos para o ABC. Nos pênaltis, o ABC levou a melhor e venceu por 4 a 2; Brilhou aí estrela do goleiro MELK do ABC que pegou as cobranças de Diego e Lano. Público pagante 366; Publico presente 510; Renda R$ 1.830,00. A final do amador da LAD 2018 será nesta próxima quarta-feira dia 14/11 entre Fluminense X ABC com transmissão da equipe Esportiva Princesa FM 90.9.

Por: L. Filho/Fotos Jota Santos