quinta-feira, 25 de outubro de 2018

Mossoró perde para o Palmeira e se complica na segundona.

Jogando na noite desta quarta-feira (24/10), o Mossoró não cumpriu uma boa jornada e acabou derrotado pelo Palmeira por 2×0, em confronto no estádio Nazarenão, em Goianinha. Foi o primeiro confronto entre ambos pelas semifinais da Segunda Divisão do RN. Os gols da partida foram marcados pelo Diego, aos oito minutos, em cobrança de pênalti, e aos 27, em chute de virada dentro da área, ambos no primeiro tempo. Com o placar, o Palmeira pode perder até por um gol de diferença no jogo da volta, na próxima quarta-feira (31/10), às 19h30, no Nogueirão, que estará classificado para a final do campeonato. Ao Mossoró resta vencer por três gols de diferença para ser finalista direto, ou por dois gols para levar a disputa da vaga para as cobranças de pênaltis.