terça-feira, 13 de novembro de 2018

Triunfo empata com Baraúna e vai às finais da Copa Oeste TCM.

A seleção de Triunfo Potiguar foi a primeira equipe a garantir vaga nas finais da Copa Oeste TCM 2018. Jogando na tarde do sábado (10), a Triunfo empatou em casa com a seleção de Baraúna por 1×1 e acabou avançando na competição, beneficiado pela vitória na partida de ida por 3×2. O jogo foi intenso e em alguns momentos nervoso, com paralisação e invasão de campo, mas bem controlado pela arbitragem de Valdick Leão. Buraco abriu o placar para Triunfo Potiguar aos 30 minutos do segundo tempo, pegando de primeira após cruzamento executado por Roldão Neto. Precisando de uma vitória por um gol para levar para os pênaltis, ou dois ou mais gols para ser finalista, a seleção de Baraúna pressionou até empatar aos 38 minutos, com um chute despretensioso de fora da área de Andriely que o goleiro Diago aceitou. Mas não passou disso e o empate garantiu a seleção de Triunfo Potiguar em sua primeira final de Copa Oeste.
Fonte: Portal F9/Fábio Oliveira