segunda-feira, 17 de fevereiro de 2020

Goleiro Wadson salva o Potiguar de vexame diante do ASSU.

Foto Yhan Victor/Potiguar

Diante de pouco mais de 300 testemunhas, o Potiguar escapou de tomar uma sonora goleada diante de seu torcedor no nogueirão. Com mais uma atuação fraca, o time vem caindo de rendimento acada partida. A vitória conquistada na estréia do segundo turno, não escondeu a falta de peças para que o técnico João Meneses tenha pelos menos como trabalhar com o mínimo de condições. Falo do silêncio da diretoria que até o momento não fala em contratação, tendo em vista que o período de inscrições para o Campeonato e encerra na próxima rodada. Bom com a bola rolando o que se viu, foi um Assú que também demostra muitos pontos frágeis dominar o Potiguar totalmente, desperdiçando uma oportunidade atrás da outra. Com uma tarde iluminada do goleiro Wadson que pelo menos dentro dos 90 minutos, fez de 3 a 4 grandes defesas livrando o time macho de tomar uma sonora goleada. Sem peças para fazer as devidas mexidas na equipe, Barata vai literalmente se virando nos 30. A grande e única chance criada pelo Potiguar durante toda partida, foi numa investida rápida de ataque, Mikael na minha visão recebeu em condições, fintou o goleiro Matheus e mandou pra rede, o assistente número 1, o mossoroense Alex Batista assinalou de forma equivocada o impedimento do atacante alvi-rubro. Assim Potiguar e Assú empataram sem gols no Nogueirão e juntos dividem a liderança do segundo turno ambos com 4 pontos.
Ficha Técnica Potiguar 0 x 0 ASSU
Público Pagante: 310 - Não Pagante: 50
Público Total: 360 - Renda: 5.120,00 reais.

Fonte: Blog do Jaedson Freitas.