quinta-feira, 25 de janeiro de 2018

VITÓRIA POR 2 X 0 DIANTE DO FORÇA E LUZ, COLOCA ASSU NA BRIGA PELA LIDERANÇA DO ESTADUAL.

VANINHO E CAÇA RATO, marcaram e garantiram vitória do CAMALEÃO diante do FORÇA E LUZ.

Na noite desta Quinta-feira 25/01 o Assu jogando em seus domínios, venceu a equipe do FORÇA E LUZ pelo placar de 2 x 0 com gols do meia atacante VANINHO,que marcou ainda na primeira etapa da partida seu primeiro gol vestindo a camisa do Camaleão; No segundo tempo de jogo o atacante Caça Rato saiu do banco de reservas para esquentar a partida e fazer o segundo do Assu e decretar a vitória.

Agora o Camaleão do Vale vai a Cidade de CEARÁ-MIRIM próximo Domingo para o confronto contra o time da casa,no Estádio Barretão; e se for vitorioso estará na brigar pela liderança do Campeonato Estadual.

PONTO DE VISTA:
Quero aproveitar o espaço para parabenizar o treinador NETO MATIAS,não apenas pelas vitórias,mas,principalmente pelo Padrão de jogo que tem dado a esse grupo,mesmo não convencendo a todos,tenho certeza que a cada partida o elenco vai amadurecendo na competição;E os atletas está acimilando bem o esquema Técnico,e Tático do treinador dentro de campo.Claro que ainda há muito que melhorar,mais a cada jogo,o grupo vai buscar o aperfeiçoamento do Padrão desejado por todos.
Acompanho o dia-á-dia do ASSU,por isso falo com propriedade.

Texto e Imagem: JOTA SANTOS.